又吃了次自助

吃的都摸不到自己的肚脐眼儿了,很是满足。但是,估计回去要被小琴指着肚皮说,“看你吃的这个样子,又肥了一圈”。

Steven 真是很nice的一个人。几天前就和我们打好招呼,要带我们去他家里吃饭,让我们真是感到不好意思。我和 Dan 商量后给他买了一套瓷的餐具。

今天下着小雨,Steven 用他的GMC  (才3万多美元,真不是一般的便宜)拉着我和 Dan 先去了 outdoor world,后去了 South Point Casio去吃buffet。

outdoor world真是让人大开眼界的地方,里边有很多的动物模型,跟真的一样,鹿,熊,老虎,狮子,鱼….各个都活灵活现的。我们看看 Outdoor world的简介。

Outdoor world 号称是美国最大户外店。outdoor world共三层,商品从几十美分的鱼钩、钥匙扣到几万美金的家用游艇、越野车一应俱全,我大致看了一下,基本分为户外服装(男女老幼)、垂钓用具(海水、淡水)、方便食品、户外图书(垂钓、狩猎等)、高尔夫、露营用具、军品、枪械(猎枪、手枪、气枪、弓弩)、刀具、家用游艇渔船几大类;三楼还有攀岩、射击体验区、各种专业讲座、各种证书办理的一站式服务等等。

我们先逛游艇区。游艇真是便宜,最便宜的1万8,9千样子,最贵的也就4万美金。这在我眼中已经是很豪华的游艇了。真的很棒,要是我能有个游艇,以后带着老婆孩子出去玩多好。后来一想,中国估计都没这样的地方,有水的地方都被臭水污染了。哪还能开游艇去玩啊。

然后我们就直奔猎枪去。对于我这种最多也就玩过气枪的主,这里的众多猎枪,真是大饱眼福。Steven说,这里大部分都是猎枪,如果买其他的枪支要到市中心,有专门的枪支店去买。猎枪都很沉,握在手中有种力量感。

这里也卖很多户外的服装,The North Face, Columbia,等众多国内熟悉的品牌这里都有,当然更多的是不熟悉的品牌:( 唯一的不同是价格和国内比起来,简直是白菜价。通常20-30刀的样子。

本来要在这个超市后边吃自助餐( buffet)的,结果等了1个小时也没等到。我们就开车去了 South Point.这里相对更高级一些,也不用排队,到那就进去了。20美元一位,还不错。牛肉,虾仁,牡蛎我的最爱。

Comments are closed.